2017年度ウィークエンドプログラム新入生募集中(4月スタート)

入試情報

LCA国際小学校に毎日通えないというお子さまでも、しっかりと英語力をつけることが出来る<ウィークエンドプログラム>の新入生を募集中です!

英語を身につける為には、英語自体を「習う」ことに加えてツール(道具)として「使う」ことが必要不可欠です。英語イマージョン教育を進めているLCA国際小学校では、そのメソッドを取り入れた独自のレッスン内容で土曜日だけのプログラムを行っています。

1日3時間から気軽に学べるハーフデーコースから、ミュージカルコース、大人向けの英会話コースまでバラエティに富んだ楽しいコースをご用意していますので、ぜひご参加ください♪

★プログラムの詳細はこちら