G4-1の子どもたちが担任Mr.David Palomo の誕生日をお祝い

4年生(G4-1)のクラスで、子どもたちが担任の 先生Mr.David Palomo の誕生日をお祝いしました。

Mr.David Palomoのために子どもたち自らがバースデイパーティを企画。クラスのみんなからのメッセージが書かれてある台紙をプレゼントすると、先生は大喜び。

しかしこれだけではLCAの子どもたちは終わりません。

毎朝の校内放送で、誕生日の子どもの名前を紹介して全校でお祝いをしてあげます。いつもは子どもの誕生日だけを紹介しますが、今回は Broadcast Committee(放送委員会)である4年生の子どもが、Mr.David Palomoの誕生日も紹介して先生を喜ばせるというサプライズも!

先生と子どもたちの距離がとっても近いのも、LCAの特徴でしょう!