ハロウィンのウィークエンドプログラム(10/26)

ウイークエンド

ウィークエンドプログラムは、LCAメソッドで英語を学べる土曜日のみのプログラムです。他校に通う児童が、毎週LCA国際小学校で学んでいます。
ウィークエンドプログラムでは10月27日にHalloweenを祝いました。

「Happy Halloween!」と仮装に身を包んだDarwin(ダーウィン)クラスの先生と子どもたち。

通常のレッスンに加えて、お化け屋敷や仮装でのクラス集合写真など特別プログラムも準備。

教室でもハロウィン!

子どもたちや先生の可愛らしい、また時に恐ろしい(?)仮装でLCAはハロウィン一色に!

みんなではいチーズ!

いつもよりも高揚感のある雰囲気で英語に親しむことができました

カメラに向かってはいチーズ!

記念撮影する姿もたくさん見られました。

大人のための英語プログラム「ガリバークラス」の皆さんも楽しそう! 大人も先生と一緒に!

仮装した先生と一緒にはいチーズ!

大人も英語を楽しめるのがLCAウィークエンドプログラムです。

たくさんの仮装とたくさんの笑顔にあふれたハロウィンは、楽しく英語を学ぶことができるLCAウィークエンドプログラムらしい1日となりました。

★ウィークエンドプログラムの詳細は<こちら>をご覧ください!