TOKYO GLOBAL GATEWAY(東京都英語村)でLCA監修の英語プログラムが開講します

LCA国際小学校がプログラム開発・運営に深く関わっているTOKYO GLOBAL GATEWAY(東京都英語村)で、2019年4月からLCAでも実施しているアフタースクール、ウィークエンド・ミュージカルコース、ウィークエンド・プリスクールを開講することが決まりました。

開講に伴い、11月20日に第1回の説明会をTGGで実施しました。

山口学園長がLCAで開発された英語指導メソッドのプログラムを説明し、参加した多数の方々にLCAの英語教育を知っていただき来ました。

次回の説明会は、11月28日に実施いたします。

TOKYO GLOBAL GATEWAY(以下、TGG)でのプログラム概要と説明会募集については、下記よりご覧いただけます。

●TGG 英語でアフタースクール by LCA

●TGG ウィークエンド・ミュージカルコース by LCA