【ウィークエンドプログラム】新型コロナウイルス感染症予防における休園・休校について

新型コロナウイルスなどの感染症予防のため、LCA国際学園のウィークエンドプログラムは、2月29日(土)、3月7日(土)のレッスンを休園・休校とさせていただくことを決定いたしました。

今後の状況を注視しながら、現時点では 3月14日(土)のレッスンは開催の準備を進めております (今のところ規約の通り振替授業を行う予定はありません)。

今後の最新情報の収集に努め、 学校医、産業医等と相談の上、レッスンの再開日に変更がある場合は、改めてご連絡をさせていただきます。

皆さまには多大なご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解とご協力をいただきますようお願い申し上げます。