【ウィークエンドプログラム】新型コロナウイルス完全予防における休校の延長について

ウィークエンドプログラム
参加児童保護者の皆さま

保護者の皆さまにおかれましては、新型コロナウイルス感染症に対する対応にご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。

LCA国際学園として、学校再開のガイドラインに沿って新年度の準備を整えておりました。しかし、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、プログラムの再開が大変難しいという結論に至りました。
子どもたち、保護者の皆さま、教師スタッフの健康を優先し、4月は休校とすることをお知らせいたします。
また、今後の状況次第ではやむを得ず変更となる場合もありますのでご了承ください。

ウィークエンドプログラムの在籍生にはメールにてそれぞれの対応をお知らせいたしております。ご確認いただきますようお願いいたします。

保護者の皆さまも大変なご苦労をされている方もいらっしゃるのではないでしょうか。一日でも早く現在の状況が改善され、5月に元気な子どもたちに会えることを切に希望しております。

LCA国際学園
ウィークエンドプログラム