【ウィークエンドプログラム】英語で学ぶ大人のための「ガリバークラス」無料体験教室を実施します

LCAウィークエンドプログラムからのお知らせです。

これまで休校としていました大人のクラス「ガリバークラス」が10月17日より開講となります!

開講にあたり、「ガリバークラス」の無料体験教室を下記の日程・内容で実施いたします。

LCAウィークエンドプログラムの「ガリバークラス」は、大人がLCAメソッドで英語を学ぶコース。お子様と英語でコミュニケーションがとれるレベルを目指します。

是非皆さまお誘い合わせの上ご参加ください。この秋はガリバークラスで英会話力アップ!!

【無料体験日】10月17日(土)

【体験時間】10:10~11:40(プリスクールコース・小学校コース共に体験いただけます)

【参加募集人数】10人 *定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

【参加予約締切】10月16日(金)13:00

【開催場所】LCA国際小学校(相模原市緑区橋本台3-7-1)

【体験レッスンの内容】

■プリスクールコース:ハロウィンをテーマにしたクラフト

■小学校コース:メトロラーニングを使ったレッスン、タブレットでデジタルレッスン

*お子さまを連れての受講はお断りしています。ご了承ください。

【コースの詳細】こちらの添付資料をご参照ください。

参加を希望される方は、お問い合わせフォームからお申込みください。

※申し込みの際には、「相談の種類」にて「ウィークエンドプログラムについて」にチェックを入れて下さい。