【東京都英語村】TGGスクールでもサマースクール!8月10日~13日は英語漬け!

LCAが英語プログラム開発・運営に深く関わっているTokyo Global Gateway(東京都英語村)の TGG スクール by LCAでは、8月10日から13日まで Summer Schoolを開講いたします。

今年の夏は、3つの英語プログラムコースをご用意。英語初心者から帰国生まで、楽しい英語漬けの4日間を過ごすことができます。

各コースの詳細は下記のホームページをご覧ください。

ITスキルとロボットエンジリニアリングを学ぶ「リトル・ロボットエンジニアリングコース」
ステージ力を学んで英語ミュージカルに挑戦する「パフォーミングアーツコース」
アクティビティを通して英語に触れて自然と英語を使う「サマーチャレンジ」

申込みは7月1日から開始。スクールの詳細については、TGG スクール by LCA のホームページをご覧ください。