新型コロナウイルス感染症拡大防止に伴うSummer School Session1 開催中止のお知らせ

LCA国際学園は、最近の新型コロナウイルス感染症の感染者数増加と神奈川県知事による県独自の緊急事態宣言が7月22日より発令されることを踏まえ、幼児・児童・関係者の健康面と安全面を最優先すべきであると判断し、2021727日~30日に開催を予定しておりましたSummer School Session1の開催を中止することにいたしました。

心待ちにされていた幼児・児童及び保護者の皆さまには大変申し訳なく心苦しい限りではございますが、今般の状況をご賢察いただき、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また直近の感染拡大状況を鑑みて慎重に検討を重ねた結果、開催間近のお知らせとなり誠にご迷惑をおかけいたしますが、どうかご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

LCA国際学園

※LCA Summer School2021にお申込みされた保護者の皆さまへは別途ご連絡を差し上げております。