入試に関わる個別相談会の実施のお知らせ

本学では「入試に関わる個別相談会」を実施しています。
参加をご希望の方はお問い合わせフォーム よりお申込み下さい。

具体的には、

上記のようなお悩みや困りごとをお持ちで個別に相談したい方は、この機会をご活用ください。
全体の説明会等では質問しにくい内容について個別またはグループで相談を受け付けております。

相談内容については上記に関わらず、入試や入学後等も含めて直接相談したいことについて何でも相談できます。

入試において、本個別相談会の出席有無は合否に影響することはありません。
受験を考えておられる児童と保護者さまにとって入学後・進学後のイメージをより正確に持つために相談の機会をご活用頂ければと思います。

実施期間

随時開催について調整しておりますので、個別にお問い合わせ下さい。

予約方法・問い合わせについて

お問い合わせフォーム よりご希望の「日にち」「時間帯」を選択の上、お問い合わせください。

入試に関わる個別相談会
ご予約はこちら