2024 LCA Summer School Session1 Day4(7/26)

シーズンスクール

Hello!

Summer Schoolセッション1の最後の日の様子をOmisoが紹介していくよ~

教室でのクラフトやプロジェクトもみんな真剣に取り組んでいるよ。

Jaguarクラスをのぞいてみよう~

Okapiクラスのクラフトもとってもカラフル♪

担任の先生ともこの4日間でたくさん英語でコミュニケーションを取ってたよ!

Summer Schoolのアンケートでも、担任の先生は優しくて、おもしろくて、明るいっていうコメントが多かったよ。

最後のラストデーチャレンジでは4つのゲームに挑戦してスタンプをもらうみたい。

Omisoもスタンプカードもらったよ~ チャレンジャーOmisoってなってるよ。

4つのアクティビティを見てみよう。

The Rainforest Challenge

Balloon Volleyball

Rainforest Ball Roll

Bridge Bucket Bravery Roll

「Let’s Try Everything!」「Let’s Speak English!」 サマースクールでのお約束みんなで実践していてOmisoも嬉しい!

もうひとつのお約束「Let’s Have Fun!」ももちろん守れたよね。

来週はセッション2で待っているね。