2022 LCA Summer School S2 Day3(8/4)

シーズンスクール

8月4日、2022 LCA Summer School session2はDay3を迎えました。くまさんも水分補給をしっかりしていますね。BBQをしたり、お昼寝したり、キャンプを楽しんでいるようです。

Recessは先生と一緒にグラウンドで思い切り楽しみました。

各クラスでは引き続き、キャンプにちなんだ楽しいレッスンが行われています。

“Have you been camping?” ”What camp food do you like?”

キャンプのお鍋やお皿を使って音楽を作り出そう!

積極的に手を挙げていますね。

“My favorite color is red!”

手作りのBinocularsやLantern、Tentでキャンプ気分を盛り上げました。

こちらはP.E.です。Balloonを落とさないで!

VEX GO Programmingの beams、pins、plates、gearsなどパーツを覚えました。

Musicalコースでは8月5日の発表会に向けて練習も大詰めです。練習しているホールの前で、こんな虫さんを見つけましたよ。演目となにか関係があるのでしょうか・・・。