2023 LCA Summer School Session1 Day3(7/27)

シーズンスクール

2023 LCA Summer School Session 1、3日目の今日は先生方の紹介をします。

Good morning🐓
今日もOmisoはゲート前でみんなとご挨拶。

先生のことを覚えていてくれた生徒もいたようで、ハイタッチでご挨拶。Musicを担当しているMs. Victoriaだね。今日は音楽の授業があるのかなぁ。

プログラミング、音楽や理科のレッスンはセッション中は2回づつ行われるので、2回目のレッスンが楽しみだね。Omiso is looking forward to seeing subjects teachers☆

Homeroom Teachers🔔

自分の Homeroom teacher が一番長く過ごす先生だよね。Omiso’s Homeroom teacher is Ms. Peck. 一緒にいる時間が長い先生だから、担任のMs. Peckに会うとOmisoは安心するようになってきたな。

Lesson🔔

今日もいろいろなアクティビティやプロジェクトを行ったね。Ocean Research Projectを進めていたクラスも、プロジェクトが終わりに近づいてきたね。

LCAの先生と集合写真をとったよ。各クラス、こんな風に先生と一緒に撮影したよね。

Day 3 was another fun day at LCA. 明日はSession 1の最終日だね。We’ll meet again with a big smile. Teachers and Omiso are looking forward to seeing you tomorrow!