LCA Summer Program 2021 S2 Day3

LCA Summer Program 2021のSession 2の3日目(8月4日)の様子をご紹介します。

The students played outside during P.E.!

子どもたちは校庭でPEを楽しみました。

コロナ対策をしつつ、水分補給と適度な休憩を取りながら暑い日中でも元気いっぱいです。

For English, they used ScratchJr. to make stories and challenges as a group!

英語の時間では、ipadでプログラミングアプリ「スクラッチジュニア」を使って、グループで物語づくりにチャレンジしました。

最後はみんなの前で発表も!みなよくできていました。