【WE体験説明会】Yukata day に参加しませんか?

LCAウィークエンドプログラムでは8月19日(土)、英語で遊ぼう!「無料体験説明会」を開催します。

この日のプログラムは”浴衣(Yukata) day”! 日本のお祭り文化を英語で学ぶアクティビティを実施。英語でスーパーボールすくいや輪投げなどを体験します!

お子様がプログラムを体験している時には、保護者の皆様はプログラムの説明会へご案内いたします。

先着20名様ですので申し込みはお早めに!

英語で日本の文化を学びながら、LCAの英語に触れてみませんか?

日時:8月19日(土)14:30~16:00
内容:プログラム説明、体験レッスン (お子様が体験レッスンをしている間、保護者様にはプログラムのご説明をさせていただきます。)
場所:LCA国際小学校 (相模原市緑区橋本台3-7-1)※
対象:年中~小学校6年生
定員:先着20名(保護者を除く)*参加のお子さま1人につき保護者2名まで参加可
※年中・年長さんも体験会会場は、LCA国際小学校になりますのでご注意ください。

是非皆さまも浴衣や甚平でお越しください♪

お申込みはこちらの予約フォームよりお申込みください。
*ご予約は定員になり次第締め切らせていただきます。