「TGGスクール by LCA」のホームページがリニューアルしました

この度、未来型英語学習施設としてそのプログラム開発・運営にLCAが深く関わっている TOKYO GLOBAL GATEWAY の「TGGスクール by LCA」のホームページがリニューアルし、新しくなりました。

「TGGスクール by LCA」

レイアウトなどを変更し、さらに見やすく情報が発見しやすいホームページとなりました。ぜひご覧ください。

また、TGGスクール by LCAでは夏休み期間中に「TGG Summer School by LCA」を開講いたします。

LCAで培われた独自メソッドで、TGGの施設を活用した英語プログラムを用意しております。

詳しくは、TGGスクール by  LCAの TGG Summer School ページをご覧ください。