AERA English 特別号でLCAが紹介されました

メディア掲載

7/20発売の、AERA English 特別号『英語に強くなる小学校選び 2018』(AERA MOOK)でLCA国際小学校が紹介されました!

「独自のイマージョン教育でバイリンガルを育てる。日本語教育も充実」というタイトルで、LCAの学校生活について、その特長や様子が記載されています。

記事は2ページにわたり、ピアソン先生、コーリー先生のお話や、LCA独自の英語教材、見たこと作文、家庭科、算数、理科の授業の様子がわかる画像などもあり、LCAの魅力がよくわかり読み応えのある内容となっています。

掲載:朝日新聞出版 AERA English 特別号『英語に強くなる小学校選び 2018』(AERA MOOK)2017年8月10日発行
※記事の著作権は教育新聞社に帰属し、記事・画像等の無断転載をお断りします。[承諾書№:A17-1080]

★朝日新聞出版の詳細ページは<こちら>

★Amazonでのご購入は<こちら>