School life – Graduation Ceremony

3月16日、Graduation Ceremony(卒業式) を実施しました。

卒業の日を迎えたG6の子どもたち。とても立派な姿を見せてくれました。その様子をご紹介します。

エントランスには卒業生たちのメッセージが掲示され、保護者の皆様も足を止めてくださっていました。

卒業生の入場から式は開始。

立派な姿になったG6のみんな。自信に満ち溢れているような表情です。

国歌斉唱とLCA Hymn(校歌)の斉唱。小学校最後のHymn斉唱です。

山口紀生学園長兼校長から一人ひとりに卒業証書が授与されました。

山口千恵子副学園長からは卒業記念品が贈呈されました。

卒業生代表によるスピーチ。

LCAの学校生活を振り返りつつ、ユーモラスなスピーチを披露してくれました。

G5によるG6へ合唱のプレゼントです。

それに応えるG6の合唱パフォーマンス。素晴らしいパフォーマンスでした。

笑顔でLCAを旅立ったG6の子どもたち。新たな環境でも元気に頑張ってくださいね!

LCAはみんなのことが大好きです。いつまでも応援しています!またね!