2023 LCA Summer School Session1 Day4(7/28)

シーズンスクール

2023 LCA Summer School, Session 1の最終日となりました。

今日もOmisoはMs. Masakoとゲートでご挨拶。Good morning🌞

今日もOmisoちゃんと一緒に、スクールを見に行きましょう!

副校長のMr. Coreyが教えているSantoriniクラスだね。起立して、発言しているね。You can do it!

サントリーニは日差しが強いのね。先生は帽子とサングラスをかぶっているわね。海辺の景色に音楽がかかっていて、本当にエーゲ海に来たみたい。

Mr. CoreyがInterviewをしてくれたよ。Session 1の感想を聞いてみましょう!

低学年のお友達が、4日間のうちに楽しかったことを教えてくれたよ。

Omiso likes the color red too! 作ったものを見せてくれてありがとう。

最後はBermudaに来たよ。

担任はMs. Phoebeね。Ms. Phoebeは毎週土曜日のLCA Weekend Programでも教えているんだよ。

Ms. PhoebeがクラスのみんなをInterviewしてくれたよ。Interviewの様子を見てみましょう。

みんな、感想を聞かせてくれてありがとう。Omisoもみんなとあえて嬉しかった。

次のシーズンスクールはLCA Summer School, Session 2だね。来週の火曜日からSession 2が始まるね。Session 2の様子もアップしていくよ。お楽しみに♪