Autumn Program DAY4

10月9日から始まったLCAの「Autumn Program」は本日が最終日となりました。

午前中のプログラムは Science(理科)。マシュマロを飛ばすおもちゃを作りました。

先生に手伝ってもらいながらみんな、楽しそうに作っていました。

ついに完成!男の子たちは格好良くポージング。Autumn Programを満喫しているようですね。

Lunchを挟んだ午後の授業。

「パン食い競争!」・・・とおもいきやの「マシュマロで競争!」をしていました。

リレーのような形で、楽しみながらマシュマロを口の中に入れていました。

秋休みだけ開催のAutumn Program。子どもたちに「4日間どうだった?」と聞いてみたら、みんな「楽しかった!」と笑顔で答えてくれました。

Autumn Program後の秋休みの予定もたくさんあるようで、後期が始まるまでの束の間の時間を有意義に過ごしてほしいですね。