School life – 5th week of October

今週は待ちに待ったSports Dayを実施しました。一部ですがその様子をご紹介します。

【Sports Day】

今年度は社会情勢を考慮して、各学年ごとにSports Dayを行いました。

ディスタンスを意識して整列。

競技に移る前にまずはラジオ体操で準備します。

玉入れではカゴに向けて狙いを定め、一生懸命に投げていました。

徒競走は見ている側も熱くなるほど、みんな一生懸命に走っていました。

コーンアタックはコーンにボールをあてることが難しく、応援の声も一段と大きくなります。

今週は天気にも恵まれ、子どもたちは思う存分に体を動かし、Sports Dayを楽しむことができました。

楽しい思い出が沢山できたことと思います。おうちでもぜひ話を聞いてあげてください。