LCA Spring School 2022 Day1 3/28(Mon)

シーズンスクール

3月28日、LCA Spring School 2022がいよいよ始まりました!

校庭の桜とともに、少し緊張した様子の子、ワクワクで笑顔いっぱいに投稿する子、久しぶりにお友達と会えてうれしそうな子、などいろいろなお顔が花を咲かせていました。

今回のテーマは”Drive-in Movies!”

車の中でラジオで音声を合わせて映画を楽しむ、日本ではめずらしい野外での映画館がテーマです。

新しい世界を体験していろんな発見をしてくれると嬉しいですね。

ホームルームの教室でオリエンテーションを終えたら、早速 Programming、Music、P.E.、Scienceのレッスンを体験しました。

■Programing

■Music

■P.E.

■Science

英語で学ぶサブジェクトのレッスンの詳しい内容は、またレポートいたします。お楽しみに!

本日最後は Musicalコースのようすです。

明日も楽しいレッスンをご用意して、お待ちしております。

See you tomorrow!