2022 LCA Summer School S1 Day3(7/28)

シーズンスクール

2022 LCA Summer School Session1は早くも3日目を迎えました。それぞれのクラスの先生やお友達ともたくさんお話しして、仲良く過ごしています。

この3日間の様子を動画も含めてご紹介します。

Fun at the Beachのテーマにちなんだレッスンはもちろん、休み時間やお片付けの時間も全て英語を使って行われています。

ミュージカルコースでは、明日の発表をご覧いただくご家族の席順をくじ引きで決めましたよ。

最後にOctopus classとTurtle classのようすを映像でご覧ください!

7月29日は早くも最終日を迎えます。教職員一同、みなさんの元気な笑顔にお会いできることを楽しみにお待ちしております!