2023 LCA Spring School Day4(3/31)

シーズンスクール

早いもので、2023 LCA Spring Schoolは最終日を迎えました。

31日はどのように過ごすことができたのかをご紹介いたします。

ミュージカルコースの最終日は、保護者の皆さまを迎え、一般コースのクラスでは生配信をして発表会を行いました。演目は”E-I-E-I-Oops!”です。

まるで牧場に来たようですね。

担任の先生から児童全員にCertificateが送られました。4日間中の「習う」「慣れる」「試す」の3ステップで学んだ事の証しですね。

Spring Gardenをテーマにした素敵な作品も生まれました。思い出話が楽しみですね。

楽しい時間はあっという間に過ぎ、お帰りの時間を迎えてしまいました。みな今日は寂しさもあるようで、心と写真に納めていました。

たった4日間でしたが、この春初めて出会った先生やお友達とともに過ごした

英語の世界がいい思い出になっているとうれしいです。

次回はSummer School2023でお待ちしております。募集要項は、LCA国際学園ホームページに掲載いたしますのでぜひご覧ください。

Good bye for now. See you in Summer.