2023 Summer Program(8/4)

今日のSummer Programは、Japanese Activitiesの時間に「お祭り」をしました。日本ならではのお祭りを感じるゲームもたくさん!

廊下には子ども達が作ったちょうちんで飾り付けられてとっても良い雰囲気です。

浴衣や甚平を着てきてくれた子ども達もおり、より華やかなイベントとなりました。

それぞれ工夫を凝らした出店のゲームを先生達と一緒にわいわい楽しみました。

ゲームをするためにはお金がかかるので、手作りのお金をしっかり払います(笑)

ゲームの景品をゲットしてにっこりです。

夏祭りを楽しんでいる子ども達の満足気な表情を見ることができ、私たちも幸せな気持ちになりました。

English Activitiesの時間は「4 Way Dodgeball」をしました。

みんな一斉にボールに向かう姿がたくましかったです。

さて、次回のサマープログラム後半は、8/21(月)からとなりますので、また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております!