5月18日のウィークエンドプログラム

ウイークエンド

ウィークエンドプログラムは、一般のお子様でもご参加いただける
土曜日だけの年間38回のプログラム。

初心者~帰国子女まで幅広いレベルの学習ができるハーフデーコース、
英語レベル・学年問わずに参加できる、英語で習うミュージカルコースがあり、
二つのコース両方に参加できるフルデープランもあります。

※年度途中からでも、いつでも参加が可能です。

5月18日のウィークエンドプログラムの様子です。

今回は「Library」をご紹介します!

去年度までは限られた本のみの貸し出しでしたが、5月からLibraryの全ての本の貸し出しができるようになりました。

様々なジャンルの本がいっぱいで、みんなワクワク!こんなに本があると、何を借りればいいか迷ってしまいますね。

Libraryでの本の借り方について、先生から説明を受けています。

読む練習をいっぱいして、いろいろな英語の本をLibraryで読みましょうね!

ウィークエンドプログラムでは英語の4技能(聞く、話す、読む、書く)のバランスを大切にしています。