6月22日のウィークエンドプログラム

ウイークエンド

ウィークエンドプログラムは、一般のお子様でもご参加いただける
土曜日だけの年間38回のプログラム。

初心者~帰国子女まで幅広いレベルの学習ができるハーフデーコース、
英語レベル・学年問わずに参加できる、英語で習うミュージカルコースがあり、
二つのコース両方に参加できるフルデープランもあります。

※年度途中からでも、いつでも参加が可能です!

6月22日は、2019年度の第1回目となる授業参観日でした。

LCAのウィークエンドプログラムでは、Language Artsの時間とSubjectsの時間があります。
今回は1時間目のLanguage Artsの参観となり、英語の基礎から応用まで学ぶクラスを参観していただきました。

午後のクラスの参観の様子です!

こちらは「Aquariusクラス」。お父様、お母様と一緒にレッスンです!

こちらは「Cassiopeiaクラス」。お父様も先生のお話しに耳を傾けていました。

「Geminiクラス」では発表を行っているようですね。

お父様、お母様の参加型で、実際にお子さまのレッスンを体感していただくことができたようです!2月に予定されている第2回の授業参観では、2時間目のSubjectsを見ていただきます!